LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Steel et
Steel et
Steel_et
-
(905)
,
(342)
(163)
, ..
(155)
(109)
()
(89)
(85)
(63)
(52)
(33)
,
(25)
(17)
(13)
,
(9)
(175)
(30)
(124)
, ...
(106)
(90)
(53)
(43)
(34)
(30)
,
(27)
(21)
...
(17)
(12)
, ,
(10)
,
(8)
(8)
-
-
-
e-mail
-
( : 3)
__
WiseAdvice
__
-
: 11.03.2010
: 1709
: 234
: 2094
:
c ,
, 31 2012 . 14:47
+
5819
!
c ,
. . , , e . .
( 250 ) — 4 .
(1 (250 ) , 1 ) — 2 .
(, - 10) — 50
— 1 . .
— 1 . .
— 3 . .
, .
. - , .
.
2 . , .
, , , , .
, - (11)
.
. , , , .
. , , .
.
.
- . , 50 . 27 .
, , ...
... , ...
... .
, , , .
! , , . .
! , !
:
/, ..
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/steel_et/post245843735/">cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста</a><br/>cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Мука (по 250 мл) — 4 стак. Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак. Дрожжи (свежие, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/steel_et/post245843735/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA