-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159





НЕТ СТРАШНЕЕ ЖИВОТНОГО,ЧЕМ ЧЕЛОВЕК...

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Romualdovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет страшнее животного,чем человек...


48 (566x102, 21Kb)


Screenshot_359 (548x414, 34Kb)49 (593x28, 0Kb)
Был брошен пёс,у леса зимним днём.
Привязан накрепко,на смерть,наверняка.
Его потуже затянув ремнём,
Погладила предателя рука.
- Ты стар приятель,мне уже не нужен.
И прочь ушёл...Сказав ему не лай!
И долго слышал пёс сквозь завыванье стужи
Предательское слово- Охраняй!
cooltext280727120238754 (213x41, 3Kb)
49 (593x28, 0Kb)



Серия сообщений "Стихи о предательстве,измене":
47544307_75g1113a (100x118, 76Kb)

Часть 1 - Не торопитесь уходить!
Часть 2 - Не тратьте время зря
...
Часть 21 - Не прощайте мужчине измену ...
Часть 22 - Я так благодарна тебе...
Часть 23 - Нет страшнее животного,чем человек...
Часть 24 - Предательство


Рубрики:  Стихи/Стихи о предательстве

Метки:  

НЕТ СТРАШНЕЕ ЖИВОТНОГО,ЧЕМ ЧЕЛОВЕК...

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Romualdovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет страшнее животного,чем человек...


48 (566x102, 21Kb)


Screenshot_359 (548x414, 34Kb)49 (593x28, 0Kb)
Был брошен пёс,у леса зимним днём.
Привязан накрепко,на смерть,наверняка.
Его потуже затянув ремнём,
Погладила предателя рука.
- Ты стар приятель,мне уже не нужен.
И прочь ушёл...Сказав ему не лай!
И долго слышал пёс сквозь завыванье стужи
Предательское слово- Охраняй!
cooltext280727120238754 (213x41, 3Kb)
49 (593x28, 0Kb)



Серия сообщений "Стихи о предательстве,измене":
47544307_75g1113a (100x118, 76Kb)

Часть 1 - Не торопитесь уходить!
Часть 2 - Не тратьте время зря
...
Часть 21 - Не прощайте мужчине измену ...
Часть 22 - Я так благодарна тебе...
Часть 23 - Нет страшнее животного,чем человек...
Часть 24 - Предательство



Метки:  

Пышки как в детстве

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки как в детстве - мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой

А вы помните те пышки, из пышечной, из детства?
Тёплые, мягкие, пушистые, вкусные, посыпанные сахарной пудрой…Очень трудно устоять перед соблазнительными румяными и горячими пончиками, ведь они так и норовят прыгнуть в рот! Это самые вкусные пончики... которые я ела!

80 (600x450, 92Kb)


83 (600x450, 85Kb)

90062370_508787389 (130x130, 2Kb)Предлагаю приготовить это лакомство у себя дома
Рубрики:  Рецепты/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ПОЧТИ "БЕЙЛИС" ТОЛЬКО С БАНАНОМ.

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти "Бейлис" только с бананом.

Для любителей лёгких и вкусных напитков с расслабляющим эффектом, предлагаю познакомиться с этим рецептом.

Почти "Бейлиз" только с бананом.


6oRGmqlD4HM (604x398, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Напитки

ВСЕГДА УДАЧНЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКАМИ

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачные рогалики с яблоками.

По этому рецепту получаются всегда удачные рогалики с яблоками. Но для кого как, яблоки Вы можете всегда заменить на свою любимую начинку. Главное - тесто.


original-3 (700x391, 442Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ХРЕНОДЁРЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС.

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хренодёры на любой вкус.

Такая подборка рецептов с хреном, может понравится всем любителям остренького. Здесь представлены  очень хорошие рецепты хренодёров на любой вкус - и сырые и варёные. 


a3GlWjyhhc0 (600x400, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Приправы, Соусы


Понравилось: 1 пользователю

ЗАГОТОВКА ВПРОК:ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МЁДОМ.

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка впрок:Пряные баклажаны с мёдом.

Любителям сего овоща, предлагаю попробовать приготовить эту очень вкусную заготовку впрок: пряные баклажаны с мёдом.

238930 (400x600, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Острые закуски/Корейские салаты
Рецепты/Соленья/Маринады
Рецепты/Овощи

Татьяна Снежина_-_Песочный Замок

Вторник, 04 Июля 2017 г. 22:18 + в цитатник
Как жаль, когда такие чистые души, так рано покидают этот мир...
Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  Музыка/Музыка любви


Понравилось: 8 пользователям

Татьяна Снежина - Позови меня с собой (Авт. исп.)

Вторник, 04 Июля 2017 г. 22:07 + в цитатник
Жаль что настоящего автора этой песни знают далеко не все...
Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Татьяна Снежина_-_Мы в этой жизни только гости…

Вторник, 04 Июля 2017 г. 21:57 + в цитатник
Как много души ею было вложено в эти песни...
Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Татьяна Снежина_-_Колыбельная

Вторник, 04 Июля 2017 г. 21:54 + в цитатник
Моя любимая исполнительница, композитор и автор моих любимых песен, к сожалению так рано ушедшая из жизни...
Прослушать запись Скачать файл

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец

Блюдо, требующее достаточно большой подготовительной работы, но компенсирующее затраченное время прекрасным вкусом и красивым внешним видом.
В качестве основного рецепта был взят пост в лайфжурнале небезызвестного Сталика, именно того, который написал "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Проще всего было бы дать ссылочку на его журнал, но в силу обстоятельств я несколько шатался от генеральной линии его рецепта, и, тем не менее получилось достаточно неплохо.

Итак, начнем с начала. В начале было мясо. Половинка килограмма свининки и половинка килограмма телятинки. Фарш я делал не на мясорубке, а меленько измельчив мясо серповидным двуручным ножом. Замечено, и я склонен с этим согласиться, что мясорубка выдавливает из мяса все соки, в то время как даже самая мелкая резка ножом эти соки оставляет в мясе. J Но... предварительно я с мяса срезал все жилы, сухожилия, небольшую косточку, добавил порезанную на несколько частей морковку и луковичку, душистый и горький перец, посолил, залил все это литром воды и поставил вариться бульон. Бульон, за счет того, что мясо и овощи были порезаны небольшими кусочками, варился всего около часика. За это время я успел не торопясь покрошить мясо, натереть на терке две не очень мелких морковки и достаточно меленько покрошить лук, промыть чуть меньше стакана риса. Рис я брал кругленький, тот, который охотно отдает при варке крахмал и пытается склеиться, если его чуток переварить.
Промытый рис заливаем горячим бульоном так, чтобы бульон чуть покрывал рисинки. Ставим на огонь, дожидаемся пока закипит и, не открывая крышку, оставляем на полчаса. За это время рис разбухнет, впитав в себя бульон, запарится и будет готов к дальнейшей судьбе в составе фарша для перца.
Пока рис настаивается, обжариваем на сковороде на оливковом масле вначале лук, а как зазолотится, обжарившись – добавляем к нему морковь. Морковка стала мягонькой, добавляем резаный синий базилик и оставляем остывать. Режем очень меленько – приблизительно 150 грамм сала. Сало надо брать без шкурки и резать меленько-меленько.

Пока остывают рис и овощи готовим подливку. Для подливки берем еще две морковки, режем кубиками со стороной приблизительно 5х5х5 мм. Две луковицы режем полукольцами. Прокаливаем в казанчике оливковое масло до дымка и обжариваем лук. Как лук стал золотиться, бросаем кубики морковочки. Когда морковь станет мягкой, добавляем крупнопомолотый черный перец и чайную ложку зиры. Перемешиваем и тут же добавляем остатки бульона. Добавляем или три томата, протертые через мелкую терку, или пару ложек томатной пасты. Солим. Добавляем столовую ложку сахара. И кипятим, пока соуса не останется сантиметра на три на дне казана.
Во то время, пока соус кипит, мы смешиваем все ингредиенты фарша, солим и заправляем двумя третями чайной ложки толченой зиры и чайной ложной толченого же кориандра. Добавляем половинку чайной ложки острого красного перца и пару столовых ложек молотого перца паприка.
Все перемешиваем, оставляем и начинаем подготавливать перец. Нужно перца килограмма полтора. Моем его, аккуратно вырезаем хвостики и вычищаем внутренности. Кладем в перец наш фарш, плотненько утрамбовываем его, придерживая перец так, чтобы не лопнул, и закрываем срезанной ножкой.
Когда понимаем, что фарш остается – фаршируем помидорки, срезав шляпку и вычистив их чайной ложной. Когда становится понятным, что фарш остается еще – фаршируем лук…
Перчик, который лопнул в процессе маринования, режем на небольшие кусочки и бросаем в наш соус.
Ну вот и все, что можно зафаршировать в доме кончилось, потому начинаем перцы укладывать в казан с соусом. У меня перцы получились в один ряд, и я уложил сверху на них фаршированный же лук. Далее, почистил несколько картошечек, и уложил ее, порезав крупной соломкой, на лук и перец. Сверху на картошку поставил помидоры с фаршем. Все это накрыл щедрым слоем петрушки, воткнул посредине головку чеснока и большой жгучий красный перец (для запаха).
Плотно закрыл крышкой и на полчасика поставил на средний огонь. Потом огонь убавил и еще полчаса казан с перцами провел "томясь", ели-ели булькая внутри. Готовка сопровождается божественным запахом…
Ну вот, час прошел, оставляем перцы минуток так на 10 в казане, не открывая крышку, затем крышка открывается. Зелень выбрасывается, красный острый перец аккуратно извлекается (главное, чтобы не порвался), и нежно и осторожно извлекаем на свет и раскладываем по тарелкам или выкладываем на большое блюдо томаты, лук, перцы...
Кушать можно со сметаной, но попробовав, понимаешь, что сметана – это далеко не обязательно...
Приятного аппетита. Время, потраченное на приготовление, стоит этого великолепного блюда.
 (700x525, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты
Рецепты/Овощи

"ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ!"

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения натка80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ!"

- 2 крупных болгарских перчика
- грамм 200-300 мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты
Рецепты/Овощи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА В БАНКЕ.

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление шашлыка в банке.

Хотите шашлычка?  Смотрите, какой замечательный рецепт. Теперь шашлык можно будет приготовить дома в духовке и в банке. Получается очень вкусно, а готовить можно, практически, из любого мяса. Итак, знакомьтесь с рецептом.

prv_opt_54998 (300x200, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

ПЕЛЬМЕННЫЕ СЕКРЕТЫ

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельменные секреты

Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас было заведено стряпать пельмени по праздникам и для меня, это всегда было неким ритуалом.

Этап 1.
Сейчас, слово пельмени у большинства населения, вызывает ассоциацию с разноцветными пачками разных наименований и чем-то, смутно напоминающем настоящие русские пельмени. Мне грустно от этого. Но уверена, что некоторые семьи до сих пор придают пельменям большее значение, чем просто еда. Сейчас это блюдо не частый гость в нашей семье, по причине бесконечного контроля за своим весом, и весом домочадцев. Но если я знаю, что приезжает родня или Новый Год на носу, в планах всегда пельмени. Каждая семья из поколения в поколение, имеет свои секреты приготовления теста и фарша, также и форма может быть абсолютно разная. В моей семье пельмени не только лепили, но и «писали». Как же я (будучи малышкой) была горда, когда мама мне поручала «писать» пельмени. И конечно «почерк» был корявый, но я всегда слышала только похвалу. С годами, казалось, нет мне равных в «писанине» пельменей, а во взрослой жизни эти резвые движения пальцами, вызывали у моих мужчин некий трепет и восторг. Я молчу уже о том, что без стона мои пельмени еще никто не ел. Я стряпаю пельмени трёх разновидностей: «Сибирские» (наследие моей семьи) – крупные и «писаные»
Пельменные секреты
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Пельмени
Рецепты/Мясо/Субпродукты

БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ.

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый способ лепки пельменей.

original (1) (604x453, 60Kb)Тесто:
-2-3 стакана муки,
-1 - яйцо,
-воды сколько возьмёт.
Фарш:
-свинина, говядина - 500 гр.,
-Лук репчатый 500 гр.


Приготовление:
Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто тестом.
Тесто вокруг мяса прижать рукой.
Вырезать пельмени, подходящей по размеру рюмкой. Защипывать не надо. Если хотите сделать лишнюю работу, соедините углы.
Я варю без этого. Готовые пельмени сварить в подсоленной воде .
Подать с сливочным маслом. Сметана, уксус, красный перец и др. - по вкусу.

Приятного аппетита!
http://sem.mirtesen.ru/blog/43387358262/Byistryiy-...=main&utm_medium=page_17&pad=1
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты
Рецепты/Полезные советы для кухни
Полезные советы

ГОТОВИМ КАПУСТУ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ БЕЗ КИПЯТКА

Пятница, 30 Июня 2017 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ КАПУСТУ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ БЕЗ КИПЯТКА



1.
getImage (700x488, 526Kb)

2.
getImage (32) (640x480, 208Kb)

3.
getImage (33) (700x419, 268Kb)

4.
getImage (1) (700x518, 522Kb) Готовим капусту для голубцов......Кто не знает, все сюда -
больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты,
обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа
для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но
как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана,
то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в
чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю
время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды. Листья отходят,
как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в
микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у
меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они
такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте
утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с
обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты
Рецепты/Полезные советы для кухни
Полезные советы


Поиск сообщений в Steaming_in_cloud
Страницы: [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь