рецепт |
Жульен по-домашнему
Что нужно:
- шампиньоны
- лук репчатый
- майонез
- сыр
- масло
- соль
Лук порезать кубиками и обжарить по золотистого цвета.
Шампиньоны порезать, положить на сковородку и немного потушить, затем обжарить.
Добавить к грибам лук, немного посолить. Залить майонезом и оставить тушить под крышкой минут на 10-15.
Сыр потереть и посыпать уже готовые шампиньоны. Накрыть крышкой.
Я брала 2 вида сыра (Эдам и копченый) - получается очень вкусно.
Как только сыр расплавится - жульен готов.
Получается очень вкусно и быстро!
P.S. Этот рецепт привез мой брат из похода.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |