Бохо Сара Пачини |
Познакомьтесь с Сарой Пачини.
Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Ей удается соединять в одном образе элементы разных стилей, не ставя при этом сомнительных экспериментов и оставаясь верной себе и своим почитателям. Ее коллекции демонстрируют удивительно тонкое понимание женской сущности. Автор постоянно балансирует на грани целомудренности и откровенного призыва, сдержанности, граничащей с холодным аскетизмом и истинно южным темпераментом. Философия бренда — «одежда как отражение души» — проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода — это искусство жить, и существует Sarah Pacini.
|
Супы с фрикадельками |
|
Манты |
|
Красивая посадка рукава из квадратов |
|
|
Чалма |
|
|
Мотив крючком |
|
Узор Хэштег |
|
Напишите о своей боли |
Изложение на бумаге своих переживаний и страданий не только уменьшает эмоциональную боль, но и порой способствует заживлению ран, утверждают исследователи. В 1986 году профессор психологии Джеймс Пеннебейкер обратил внимание на явление, которое впоследствии вдохновило ученых на несколько сотен исследований. Он попросил своих студентов написать о самой большой трагедии, которую им пришлось пережить или, по крайней мере, о наиболее сложном периоде в своей жизни, и дал им на это 15 минут. Профессор попросил студентов не сдерживать себя и честно описать глубочайшие переживания — даже те, которыми они до этого ни с кем не делились.
|
Пончо в филейной технике |
Иримед: что-то меня напрягает в сочетании слова "пончо" и филейная техника...(Если кто-то не помнит, я - зануда!) Основная функция пончо - " согревательная", а филейка - это изящество и легкость! Но я не собираюсь придираться к словам; наоборот, в этой модели есть изумительный цвет, легкость и свобода!!!
[url=https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post454583898/]Журнал Мод №624 2019 год[/url]
|
Воротники |
|
Пончики |
|
Весенняя обработка сада |
4 обязательных весенних обработки сада от болезней и вредителей
|
Заливные пироги |
|
Вишенки крючком |
Очень аппетитная ягодка:) Давайте и ее добавим в коллекцию вязаных ягод!
|
Шапочка с листиками |
|
Селёдка по-голландски |
Все говорят, что маринованная сельдь - это визитная карточка голландской кухни. В этой стране селедку могут есть как на ужин, так на обед и даже завтрак.
С этой рыбкой устраивают перекусы и между приемами пищи, ведь рыба в Голландии - полезный фастфуд, который продают на каждом шагу.
Держите вкусный рецепт селедки маринованной из Голландии
Ингредиенты:
|
Заливной пирог на кефире |
|
Мини-зайчонок |
|
Начинки для блинов |
Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт.
Состав:
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Состав:
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
|
Беляши на кефире |
|
|
Мужская шапка резинкой |
|
Выпечка на кефире |
|
Друзья |
|
Принцессы |
|
Балерина |
|