Жаркое в горшочках из капусты |
Жаркое в горшочках из капусты
Ингредиенты:
3 Далее вырезаем из капусты горшочек и скрепляем верхние листья зубочистками, чтобы наша капуста при варке не распадалась.
4 Потом каждую капусту кладем вырезаным горшочком вниз в кипящую, подсоленную воду и провариваем минуты 3-4. Достаем и пускай остывает. Также вынимаем из горшочка зубочистки.
5 Затем чистим и режем лук колечками.
6 И жарим его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
7 Мясо режем кусочками.
8 Жарим его на подсолнечном масле с добавлением соли, перца, орегано и вустерского соуса. По желанию приправы можно заменить на ваши любимые.
9 Далее нарезаем перец кубиками.
10 Потом выкладываем в горшочек лук,затем мясо и сверху перец. Укутываем капусту в фольгу, внутрь вливаем не много воды, и чуть чуть во внутрь фольги.
11 Закрываем нашими крышечками и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1ч 40 мин.
12 Приятного аппетита )))
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/блюда на ужин РЕЦЕПТЫ/из овощей РЕЦЕПТЫ/в горшочке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |