-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в staska321

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2012
Записей: 2978
Комментариев: 94
Написано: 3655


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika Свиные отбивные с грибами и сыром

Свиные отбивные с грибами и сыром

Свиные отбивные, запеченные в духовке одно из любимых мужских блюд. А если еще подойти с фантазией к этому блюду, то все домашние будут просить добавки. Сегодня приготовим свиные отбивные с грибами под сырной корочкой.

Для приготовления потребуется: мясо — 400 гр, грибы отварные или маринованные — 200гр, лук — 1 шт, перец сладкий половинка, сыр — 100 гр, майонез, соль, перец молотый, зелень.

Свинину порезать на порционные кусочки, отбить молоточком с 2-х сторон, посолить, поперчить, можно замариновать в майонезе.


Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, немного вместе пожарить.

Перец мелко порезать, смешать с натертым на мелкой терке сыром, зеленью и майонезом (не много).


Мясо быстро обжарить на раскаленной сковороде в масле с 2-х сторон, выложить в форму для запекания.

Сверху распределить грибы с луком, на них сырную массу.

Запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

Приятного аппетита!!!!




Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Tasika   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку