Без заголовка |
Свиные отбивные с грибами и сыром
Свиные отбивные, запеченные в духовке одно из любимых мужских блюд. А если еще подойти с фантазией к этому блюду, то все домашние будут просить добавки. Сегодня приготовим свиные отбивные с грибами под сырной корочкой.
Для приготовления потребуется: мясо — 400 гр, грибы отварные или маринованные — 200гр, лук — 1 шт, перец сладкий половинка, сыр — 100 гр, майонез, соль, перец молотый, зелень.
Свинину порезать на порционные кусочки, отбить молоточком с 2-х сторон, посолить, поперчить, можно замариновать в майонезе.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, немного вместе пожарить.
Перец мелко порезать, смешать с натертым на мелкой терке сыром, зеленью и майонезом (не много).
Мясо быстро обжарить на раскаленной сковороде в масле с 2-х сторон, выложить в форму для запекания.
Сверху распределить грибы с луком, на них сырную массу.
Запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.
Приятного аппетита!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |