-Рубрики

 -Я - фотограф

Игрушки. Новогодние сувениры


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в staruhonka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5006


Квас белый

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина  (220x237, 20Kb)
Для приготовления "Квас белый" необходимы такие ингридиенты:


- гречневая мука - 400г.
- солод - 400г
- мука ржаная - 4кг

Рецепт и способ приготовления "Квас белый"


Все это тщательно перемешивали, разводили водой (около 3 л), снова перемешивали и заливали 3 л кипятка. Через 0,5 ч еще доливали 3 л кипятка. Кипяток продолжали доливать порциями по 2-3 л до тех пор, пока общее количество раствора не достигнет 12 л. После перемешивания раствор переливали в бочку, добавляли 2 л гущи из-под старого кваса, накрывали полотном и ставили в теплое место.
На следующий день доливали 4 ведра воды (кипяченой и охлажденной), размешивали, переносили в холодное помещение. Перед использованием процеживали.

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Самые полезные напитки
Часть 2 - Домашний квас
Часть 3 - МЕДОВУХА
Часть 4 - Квас белый
Часть 5 - Квас белый
Часть 6 - Квас ароматный с душицей
...
Часть 9 - Квас окрошечный из пшеничного хлеба
Часть 10 - Кваc мятный ... рецепт и способ приготовления
Часть 11 - Идеальный кофе — это идеальные пропорции

Метки: