ProShow Producer. Разбор полетов-2 Автор: Ольга Ольховик. Спасибо Олечка!!! &n...
Ленивая домашняя брынза - (0)Ленивая домашняя брынза Я сегодня к вам снова с рецептом вкусного сыра. На этот раз я хочу под...
Оформление выпечки из готового слоеного теста - (1)Оформление выпечки из готового слоеного теста Оформление выпечки из готового слоеного теста - ...
Съедобные новогодние елки для украшения праздничного стола! - (1)Съедобные новогодние елки для украшения праздничного стола! Съедобные новогодние елки для укра...
Как отучить кошку царапать мебель? - (0)Как отучить кошку царапать мебель? Появление кошечки в доме очень украсило вашу жизнь. Л...
Рулет «20 минут» |
Рулет «20 минут»
яйца - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко сухое - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.http://i.ovkuse.ru
Серия сообщений "Кулинария":РецептыЧасть 1 - Рулет «20 минут»
Часть 2 - Кулинария-Очень вкусная запеканка из капусты
Часть 3 - Рецепты сырников
...
Часть 13 - Кулинария- Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 14 - Маленькие хитрости. Смотрим ролик!
Часть 15 - 5 Простых тортов без выпечки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |