Молочный кисель |
Но самое главное – кисель можно употреблять тем людям, кто плохо воспринимает сырое молоко.
Растереть сахар с яйцом, влить в молоко и вскипятить…
Молоко рекомендуется вливать не все сразу, можно оставить немного (1 стакан) и развести в нем крахмал. Вливать эту смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Дождаться, пока кисель пойдет пузырями и отставить, добавить ваниль, размешать. Можно разливать по тарелочкам, дать немного остыть и поставить в холодильник. Кисель готов – кушайте на здоровье!
Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Приготовление творога и голландского сыра в домашних условиях.
Часть 2 - Сделали твердый сыр типа голандского,без сычуга!:)Сами!!!:
...
Часть 20 - Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Часть 21 - Домашний сыр(моего приготовления)
Часть 22 - Молочный кисель
Часть 23 - Самые вкусные сырники!!
Часть 24 - Творог йогов.
...
Часть 46 - Домашняя моцарелла
Часть 47 - Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)
Часть 48 - Творожный сыр за 20 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |