-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stars3000

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 8240
Комментариев: 380
Написано: 8633


Молочный кисель

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Молочный кисель

Молочный кисель

 Но самое главное – кисель можно употреблять тем людям, кто  плохо воспринимает сырое молоко.

  • 1 литр молока
  • 4-5 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. крахмала
  • ванильный сахар

Растереть сахар с яйцом, влить в молоко  и вскипятить…

Молоко рекомендуется вливать не все сразу, можно оставить немного (1 стакан) и развести в нем крахмал. Вливать эту смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Дождаться, пока кисель пойдет пузырями и отставить, добавить ваниль, размешать. Можно разливать по тарелочкам, дать немного остыть и поставить в холодильник. Кисель готов – кушайте на здоровье!

Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Приготовление творога и голландского сыра в домашних условиях.
Часть 2 - Сделали твердый сыр типа голандского,без сычуга!:)Сами!!!:
...
Часть 20 - Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Часть 21 - Домашний сыр(моего приготовления)
Часть 22 - Молочный кисель
Часть 23 - Самые вкусные сырники!!
Часть 24 - Творог йогов.
...
Часть 46 - Домашняя моцарелла
Часть 47 - Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)
Часть 48 - Творожный сыр за 20 минут

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку