-Рубрики

 -Цитатник

ректификация по материалам Левина - (0)

Ректификация (по материалам Б.Левина) Почти все карты нуждаются в ректификации. Время, которое...

универсальная шапочка - (0)

Универсальная шапочка спицами "1898 Hat" by Kristine Byrnes Подходит для детей, женщин и мужчин ...

шапочка - (0)

Шапочка Вязала шапочку спицами №3. Ниточки NAKO Bambino 25% шерсть, 75% акрил. ...

зимний комплект - (0)

Зимний комплект спицами от katerina Katvitskaya 1. 1.Зимний комплект цвета темной бирюзы будет со...

шляпка с цельновязаным бантом - (0)

Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Star_NATA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 15151
Комментариев: 287
Написано: 15450


селедка пряная

Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Готовим пряную селедочку!

KvalX6o9LEI (461x604, 149Kb)

Среднее время приготовления нашей селедки десять минут+ маринование.
Порций получается восемь.
Сложность селедочки один из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-2 сельди(свежая)
второе-2 луковицы
третье-1 морковь
четвертое-0,5 лимона
 
Для нашего маринада:
Первое-0,5 ст. охлажденной кипяченой воды
второе-2 ст.л. соли
третье-4 ст.л. растит. масла
четвертое-1 ч.л. зерен горчицы
пятое-1 ст.л. сахара
шестое-1 ст.л. уксуса
седьмое-лавровый лист
 
  А вы знаете что такое оптимизация веб сайтов? Это такие мероприятия, проводимые с сайтом, обеспечивающие повышение позиций сайта в Yandex, Google по целевым поисковым запросам. Более подробно www.exiterra.ru. А мы начинаем готовить.
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Берем нашу селедку отрезаем головы, чистим от внутренностей. Затем хорошо вымыть и разрезать вдоль, удалив кости.
 
Второй этап.
2. Затем берем лимон, морковь и лук их чистим и нарезаем кружочками.
 
Третий этап.
3. Берем подходящую емкость туда складываем нашу селедку, переслаивая кусочками овощей и лимона.
 
Четвертый этап.
4. Потом делаем маринад просто смешиваем все ингредиенты и заливаем нашу рыбку.
 
Пятый этап.
5. Оставить под гнетом при комнатной температуре на 2 часа.
 
Шестой этап.
6. Затем на 2 суток убрать в холодильник.
 
Рекомендуется подавать с луком.
 
Всем Приятного аппетита!
 
Автор фото : Irrez
 
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку