Ректификация (по материалам Б.Левина) Почти все карты нуждаются в ректификации. Время, которое...
универсальная шапочка - (0)Универсальная шапочка спицами "1898 Hat" by Kristine Byrnes Подходит для детей, женщин и мужчин ...
шапочка - (0)Шапочка Вязала шапочку спицами №3. Ниточки NAKO Bambino 25% шерсть, 75% акрил. ...
зимний комплект - (0)Зимний комплект спицами от katerina Katvitskaya 1. 1.Зимний комплект цвета темной бирюзы будет со...
шляпка с цельновязаным бантом - (0)Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...
заготовка для соусов |
Рецепт от Оксаны Путан (замечательного человека). Мне очень понравилась эта заготовочка. Хоть и учили нас, будущих поваров готовить разные соусы, но они не так часто получаются. А здесь, обжарила лучок, морковочку, добавила несколько ложек этой суспензии, размешала, добавила томат пасту, развела до нужной кондиции бульоном, положила в соус котлетки (тефтельки), потомила на медленном огне и готово. Никаких комочков, никаких заморочек с обжариванием муки. Густоту соуса регулируем сами, кому как нравится. Рецепт прост.
Смешать 1:1 подсолнечное масло и муку. Например 0,5 стакана муки + 0,5 стакана подсолнечного масла. Можно хранить в холодильнике. Перед использованием массу надо перемешать, т.к. масло отстаивается.
Оксана Путан http://www.liveinternet.ru/community/lj_ksy_putan/blog/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |