-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОТ - 3-я Сила в Титуле ;ХР-ИС-Т-ОС «Он» же — ТОТ Атлант, АДАД, ТЕТ, ИМХО...

Без заголовка - (0)

Очистительная кукла. Мастер-класс По традиции Очистительная кукла избавляла от «пл...

Расклад "Древо Жизни" - (0)

Расклад "Древо Жизни" Зачастую люди просят меня сделать расклад на будущее, но будущее штука хо...

Салат «Новогодняя хлопушка» - (0)

Салат «Новогодняя хлопушка»   Приближаются праздники и новогодняя суе...

Баклажаны в томате с овощами - это всегда вкусно и полезно! - (0)

Баклажаны в томате с овощами - это всегда вкусно и полезно! Я всегда так жду сезона баклажанов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stanislava7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2011
Записей: 1317
Комментариев: 23
Написано: 1409


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!
Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.

Вам потребуется:

Тесто пресное слоеное - 500 г
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Перец черный
Свежая зелень
Кунжут

Как готовить:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
Выложить их по кругу близко друг к дружке.


Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!
 

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
 
 
 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Песочное печенье с джемом
Часть 2 - Шоколадно-творожный пирог
...
Часть 5 - Уникальная подборка из 10 рецептов теста:
Часть 6 - Торт "Юджин"
Часть 7 - Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
Часть 8 - СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА "ЧУРРОС"
Часть 9 - Булочки с изюмом и клубникой
Часть 10 - ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Часть 11 - Бабушкины слоистые пирожки
Часть 12 - Венское печенье
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку