Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:55
+ в цитатник
Готовим тесто: 150 г масла перемешать с мукой (500 г), 2 яйца растереть с сахаром (0,5 ст.), 1/2 пачки порошка для печенья, 4 ст.л. сметаны, цедра с 1 лимона. Спечь 3 тонких коржа.
1 кг. творога взбиваем в комбайне или блендере, добавляем 1 ст. сахара, 2 ст.л. масла, 2 яйца, сок и цедру с 1 лимона. Все это варим на очень маленьком огне, постоянно перемешивая. Добавить 1 ст.л. крахмала, разведенного в 3 ст. л. холодного молока, размешать и добавить изюм, цукаты. Когда эта масса остынет, но еще будет теплой, переложить ею коржи, дать пропитаться. После этого вверх залить шоколадной глазурью или как называют ее на Украине - помадкой и посыпать орешками.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-