Рулет к чаю за 6 минут!
Ингредиенты:
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать
его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем
тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4.
Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую
кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову,
джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело
вкуса каждого.
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки
корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом,
заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
6. Даем остыть и можно заваривать чай!
http://my.mail.ru/community/svetlana-utca/
|
|
|
|
|
|
|
|
|