-Метки

#едунавалдай americano cappucino corretto florafree latte sredstva анти-вредитель аэрозоль для растений аэрозоль для ухода за растениями аэрозоль для цветов аэрозоль садовый вар для ухода за растениями аэрозольная побелка бабушка прабабушка блеск для листьев болезни растений больше больше чем доставка больше чем просто доставка в машине спят валдай ночевка вар садовый веселые надписи на автомобилях ветераны вов вечная светлая память вячеслав павлов где заночевать на валдае гидрогель глэмпинг на валдае горшки для цветов грунт дежнова валентина клавдиевна дежновы деревья для сада деревья плодовые дизайн упаковки дизайн этикетки дизайнер зоогурман дикарем на валдай для комнатных растений для растений для цветов дорогие нам люди еду на валдай едунавалдай жидкое удобрение защита комнатных растений зеленая серия зеленая серия аэрозоль зеленая серия для растений земля для цветов знак не сигналить зоогурман интересные наклейки какие удобрения капучино капучино в банке кемпинг валдай коллаж комнатное растение комнатные растение комнатные растения комнатные растения и цветы комнатные растения уход комнатные цветы и растения комнатные цветы уход комнатный цветок комнатных растений консерватор для корм для собак кофе в банке купить в азербайджане куплю удобрения курьер сервис экспресс латте лечение деревьев мама мама бабушка прабабушка минеральные удобрения мокко на валдай с палатками на валдай с палаткой надписи на авто наклейки на машину не сигналить ночевка валдай обмен растениями обрезка деревьев ооо тдс оптовая продажа остановится с палаткой на валдае отдохнуть с палаткой на озере палаточный городок валдай переночевать валдай побелка побелка аэрозольная побелка деревьев подвой подкормка для цветов подставка для цветов подставки для цветов поздравление от в.в. путина посадка деревьев поставки из азербайджана прививка деревьев прививка кустарников прививка цветов привой против короедов разработать этикетку разработка этикетки растения бесплатно растения в дар растения в офисе растения для офиса растения на даче с палаткой в ле с палаткой в лен области с палаткой на валдай садовый вар садовый вар аэрозоль садовый вар аэрозольный садовый вар для сада садовый вар замена своими руками сигналить запрещено смешные надписи средства аэрозольные для растений средства для растений студия средства тдс тексты на автомобилях тише в машине спят удобрение для цветов удобрения удобрения для растений удобрения для цветов удобрения купить уход за комнатными растениями уход за растениями уход за растениями в офисе уход за цветами в офисе фосфорные удобрения фотомонтаж холодный кофе цветы в доме цветы в квартире цветы для дома цветы домашние цветы комнатные цветы на подоконнике цветы удобрения чем белить деревья чем просто доставка! шутки этикетка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SREDSTVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 673


Готовим кошку

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 10:14 + в цитатник

Запеченная кошатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо кошки диетическое, полезно всем, как детям, так  и людям пожилого возраста.  По цвету мясо кошки белое с  розовым оттенком, почти без привкуса, мягкое и плотное по консистенции, нежирное, с тонковолокнистыми мышцами, тонкими костями, незначительным содержанием холестерина.

sredstva, вячеслав павлов, кошка, кошачье мясо, мясо кошки, мася, кошкино мясо, мясо кролика, готовим кошку, готовим кролика, приготовить кролика, жаркое из кролика, жаркое из кошки, как правильно готовить кошку
Мышечная ткань кошки  - основная часть мяса, имеющая питательную наибольшую ценность. Поэтому, чем больше мышечной ткани в тушке, тем выше ее питательная ценность. В среднем в кошачей тушке содержится 84-85% мышечной ткани. Мясо молодых кошек содержит меньше соединительной ткани и имеет более тонкие волокна, поэтому оно мягче и нежнее.

sredstva, вячеслав павлов, кошка, кошачье мясо, мясо кошки, мася, кошкино мясо, мясо кролика, готовим кошку, готовим кролика, приготовить кролика, жаркое из кролика, жаркое из кошки, как правильно готовить кошку

Повышенное содержание соединительной ткани, состоящей из неполноценных белков - коллагена, эластина и других, снижает пищевую ценность мяса, кулинарные свойства и усвояемость. Поэтому рекомендуется покупать мясо молодой кошки. Учитывая высокую биологическую ценность, мясо кошек рекомендуют  широко использовать в лечебном питании. По мнению диетологов, регулярное употребление кошачьего мяса способствует нормализации жирового обмена, поддержанию в организме оптимального баланса питательных веществ. В связи с этим, кошатину назначают больным с недостатком пищеварительных соков, при таких заболеваниях, как гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты и энтероколиты, заболевания печени и желчных путей, гипертоническая болезнь, атеросклероз, заболевания сердца, почек, сахарный диабет и другие.
При выборе мяса следует учесть вес тушки, не более 1 килограмма. Если вес больше, соответственно мясо будет жестче и такая ккошка годится только для долгого тушения. Так же мясо можно выбирать по цвету, чем светлее, тем кошка моложе, соответственно и вкусовые качества лучше. И последний критерий, по которому можно выбрать молодую кошатину. При выборе мяса следует нажимать на мышечную ткань пальцами, если мясо поддается нажатию с легкостью, остается ямка, значит кошка молодая и тушку можно смело брать.
   
Кошка запекается, тушится, варится; подается со сметаной, овощами, крупами, травами, под соусом. К кошке, как правило, предлагают красное вино, можно сухое, а так же полусухое. Все зависит от приготовленного блюда, какие ингредиенты в него добавлены. Кошка может запекаться с яблоками или айвой, в данном случае идеально подойдет полусухое вино. Так же к кошатине может подаваться игристое красное вино. Это более праздничный вариант. В любом случае кулинария диктует свои правила, к красному мясу - красное вино.
sredstva, вячеслав павлов, кошка, кошачье мясо, мясо кошки, мася, кошкино мясо, мясо кролика, готовим кошку, готовим кролика, приготовить кролика, жаркое из кролика, жаркое из кошки, как правильно готовить кошку
На Руси кошатину уважали и готовили на праздники в каждой благочестивой семье. Она считалась в то время дичью и подавалась как деликатес. В Рождество, на царском столе Николая I непременно, помимо деликатесных блюд, непременно присутствовала кошатина. Подавалась она с грибами, капустой и брусникой.

www.sredstva.narod.ru


Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо, очень интересная инфа.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:40ссылка
при создании фото и написании статьи ни одна кошка не пострадала!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2016 г. 15:11 (ссылка)
Уроды вы кошек есть.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Октября 2017 г. 05:01 (ссылка)
Так человечина ещё вкуснее и куда более полезна, чего там!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 01:37 (ссылка)
суки вы поганые это вас надо скормить кошкам
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку