Вяжем крючком №2 2017 Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для н...
декупаж. мебель - (0)Декупаж и роспись старой мебели. Идеи Декупаж и роспись старой мебели. Идеи
вышивка. схемы винтажных открыток - (0)Вышиваем винтажные открытки. Схемы Вышиваем винтажные открытки. Схемы
язык тела - (0)Как запросто распознать врунишку в собеседнике Скорее всего, вы уже сталкивались с&...
шитье. моделирование - (0)Pattern Magic т.3 книга №4. Четвертая книга из серии "Pattern Magic" м...
Без заголовка |
Кабачок - растение благодарное. За наш труд щедро одаривает нас урожаем. Хватает и летом поесть, и на зиму запасти, и ещe порой остаeтся. Сушка кабачков дома – это превосходный способ сохранить качественно и вкусно на зиму этот продукт без потери всех его ценных витаминов и микроэлементов. В свежем виде кабачки хранятся всего 10 дней и при любой термической обработке теряют свои многие полезные свойства. Единственный способ сохранить все питательные вещества – это сушка. Мы расскажем вам, как сушить кабачки и что из них можно приготовить.
Я сушу в сушилке, просто беру небольшие молоденькие кабачки, режу на колечки и раскладываю в сушилке. Но можно сушить и так:
1. Молодые, но крупные кабачки очищаем от кожуры, удаляем мякоть, режем кольцами толщиной 1-1,2 см, надеваем их на деревянные палочки (они на палках не сбегаются к середине, распределены равномерно) и выставляем палки сушиться на солнце (можно это делать на балконе).
3. Хранить сушеные кабачки можно в стеклянных банках или в сумочках, проваренных в крепком растворе соли (1:1).
4. Зимой эти кабачки, предварительно промыв в теплой воде, режем кусочками толщиной 3 см, отвариваем 10 минут до полуготовности.
5. Разогреваем сковороду, кладем на нее 30-40 г сливочного масла, обжариваем до светло-желтого цвета порезанную кольцами луковицу, добавляем проваренные кабачки, солим, перчим и жарим до готовности под крышкой.
На вкус кабачки получаются, как грибы!!!
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - еда
Часть 2 - еда
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - НЕОБЫЧНОЕ из капусты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |