-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:49 13.11.2016
Фотографий: 25

 -Рубрики

 -Цитатник

крючек. журнал - (0)

Вяжем крючком №2 2017 Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для н...

декупаж. мебель - (0)

Декупаж и роспись старой мебели. Идеи Декупаж и роспись старой мебели. Идеи

вышивка. схемы винтажных открыток - (0)

Вышиваем винтажные открытки. Схемы Вышиваем винтажные открытки. Схемы  

язык тела - (0)

Как запросто распознать врунишку в собеседнике Скорее всего, вы уже сталкивались с&...

шитье. моделирование - (0)

Pattern Magic т.3 книга №4. Четвертая книга из серии "Pattern Magic" м...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в squirrel_om

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 717
Комментариев: 7
Написано: 744


Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2019 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Как сушить кабачки и что из них приготовить?

Как сушить кабачки и что из них приготовить?

сушеные кабачки (700x467, 240Kb)

Кабачок - растение благодарное. За наш труд щедро одаривает нас урожаем. Хватает и летом поесть, и на зиму запасти, и ещe порой остаeтся. Сушка кабачков дома – это превосходный способ сохранить качественно и вкусно на зиму этот продукт без потери всех его ценных витаминов и микроэлементов. В свежем виде кабачки хранятся всего 10 дней и при любой термической обработке теряют свои многие полезные свойства. Единственный способ сохранить все питательные вещества – это сушка. Мы расскажем вам, как сушить кабачки и что из них можно приготовить.

сушеные кабачки1 (700x406, 214Kb)

Я сушу в сушилке, просто беру небольшие молоденькие кабачки, режу на колечки и раскладываю в сушилке. Но можно сушить и так:

1. Молодые, но крупные кабачки очищаем от кожуры, удаляем мякоть, режем кольцами толщиной 1-1,2 см, надеваем их на деревянные палочки (они на палках не сбегаются к середине, распределены равномерно) и выставляем палки сушиться на солнце (можно это делать на балконе).

сушеные кабачки2 (598x267, 168Kb)

2. Сохнут до тех пор, пока станут сухими, но эластичными.

сушеные кабачки3 (640x468, 293Kb)

3. Хранить сушеные кабачки можно в стеклянных банках или в сумочках, проваренных в крепком растворе соли (1:1).

4. Зимой эти кабачки, предварительно промыв в теплой воде, режем кусочками толщиной 3 см, отвариваем 10 минут до полуготовности.

5. Разогреваем сковороду, кладем на нее 30-40 г сливочного масла, обжариваем до светло-желтого цвета порезанную кольцами луковицу, добавляем проваренные кабачки, солим, перчим и жарим до готовности под крышкой.

На вкус кабачки получаются, как грибы!!!

сушеные кабачки4 (694x477, 192Kb)

источник

Серия сообщений "еда":
Часть 1 - еда
Часть 2 - еда
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - НЕОБЫЧНОЕ из капусты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку