-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:49 13.11.2016
Фотографий: 25

 -Рубрики

 -Цитатник

крючек. журнал - (0)

Вяжем крючком №2 2017 Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для н...

декупаж. мебель - (0)

Декупаж и роспись старой мебели. Идеи Декупаж и роспись старой мебели. Идеи

вышивка. схемы винтажных открыток - (0)

Вышиваем винтажные открытки. Схемы Вышиваем винтажные открытки. Схемы  

язык тела - (0)

Как запросто распознать врунишку в собеседнике Скорее всего, вы уже сталкивались с&...

шитье. моделирование - (0)

Pattern Magic т.3 книга №4. Четвертая книга из серии "Pattern Magic" м...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в squirrel_om

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 717
Комментариев: 7
Написано: 744


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2019 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тонкие блинчики из кабачков Что-то невероятное

(500x375, 99Kb)

Тонкие блинчики из кабачков – это что-то новое! Всем, наверное, уже давно известен рецепт вкусных овощных оладий из кабачков, но не менее вкусными получаются и тонкие блины из этого полезного и очень популярного летнего овоща.
Не составит большого труда приготовить тесто из тертых кабачков с добавлением муки, яиц, молока и испечь блины, которые можно использовать для разных целей. Такие кабачковые блины отлично подойдут для фарширования различными начинками – мясными, грибными, сырными. Очень вкусно и аппетитно – обжарить тонкие блинчики из кабачков на сливочном масле до румяной корочки и есть со сметаной, сливочным или грибным соусом.
Используйте кабачковое время с пользой – питательные и оригинальные блюда для всей семьи гарантированы!


кабачок 200 гр.
яйцо 2 шт.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
мука 160 гр.
молоко 250 мл.
масло растительное 2 ст.л.

Кабачок очистите от кожицы, удалите серединку с семечками, мякоть натрите на мелкой тёрке. Вес кабачка указан уже в очищенном виде.
К кабачкам добавьте яйца, соль, сахар и перемешайте.
Затем в тесто добавьте муку и тщательно перемешайте.
Влейте тонкой струйкой молоко, тщательно перемешивая тесто венчиком или вилкой.
В самом конце добавьте в тесто растительное масло. Тесто из кабачков для этих блинов получается достаточно жидким.
Сковороду для блинов смажьте растительным маслом или кусочком сала, вылейте немного теста, равномерно распределите его по всей поверхности. Обжарьте блин с двух сторон до румяно цвета.
Жарьте блины до тех пор, пока тесто из кабачков не закончится. Из этого количества у меня получилось 10 блинов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "еда":
Часть 1 - еда
Часть 2 - еда
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - НЕОБЫЧНОЕ из капусты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку