-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в springrain

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4509
Комментариев: 522
Написано: 5916


Селедка апельсиновая

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Селедка апельсиновая




филе скумбрии или сельди сырое — 1/2 кг.
лук реп. — 2 шт.
фенхель — 1 головка
апельсины — 2 шт.
молотый кориандр — 1 ч.л.
масло растит.
соль.

1. Нарезать фенхель и лук и обжарить на растительномс масле с кориандром.
2. Тонко снять цедру с одного апельсина и выдавить сок из обоих апельсинов. Добавить сок и цедру в зажарку, щедро посолить и закипятить.
3. Филе рыбное без косточек нарезать на кусочки.
4. Залить нарезанную рыбку кипящим маринадом, закрыть пищевой пленкой и отставить на 60 минут.cлова и фото автора

[/url=http://vk.com/cook_top?z=photo-34190977_308042389%2Falbum-34190977_00%2Frev#/cook_top?w=wall-34190977_43023]источник[/url]
Рубрики:  Рецепты/Рыба
Рецепты/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку