Цитата сообщения Лилёша
Селедка апельсиновая
филе скумбрии или сельди сырое — 1/2 кг.
лук реп. — 2 шт.
фенхель — 1 головка
апельсины — 2 шт.
молотый кориандр — 1 ч.л.
масло растит.
соль.
1. Нарезать фенхель и лук и обжарить на растительномс масле с кориандром.
2. Тонко снять цедру с одного апельсина и выдавить сок из обоих апельсинов. Добавить сок и цедру в зажарку, щедро посолить и закипятить.
3. Филе рыбное без косточек нарезать на кусочки.
4. Залить нарезанную рыбку кипящим маринадом, закрыть пищевой пленкой и отставить на 60 минут.cлова и фото автора
[/url=http://vk.com/cook_top?z=photo-34190977_308042389%2Falbum-34190977_00%2Frev#/cook_top?w=wall-34190977_43023]источник[/url]