-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОлнеЧнаЯ777

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АРТ_АРТель civis iugik Wandelhalle КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3738


По рецепту DavidTkach

Среда, 29 Августа 2007 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения dzhanka По рецепту DavidTkach.

Не выдержала и попробовала приготовить прямо сегодня)Только начинки делала исходя из продуктов,которые выли на сегодняшний день.
DSC09449 (700x525, 204Kb)
DSC09448 (700x525, 193Kb)
 (700x525, 214Kb)





Национальная еда. Эгроль (Готовлю)

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:35 (ссылка)
Только вы меня поправьте, если я ошибаюсь. У нас эти штуки называют "эгроль". Это китайская еда.
Но для начала рецепт теста.
2 и 1/2 стакана муки
1 стакан воды
4 ложки растительного масла
щепотка соли

Рецепт приготовления состоит из одного слова
Замесить.
Вначале с водой и солью, а потом с маслом. Получится упругое мягкое тесто. Раскатать в длинную качалку и порезать на одинаковые куски. У меня из двух стаканов муки полуилось 13 кусков. Тесто при раскатывании нужно чуть посыпать мукой. Получатся тонкие-тонкие листы. До работы с ними их лучше накрыть влажным полотенцем.
Начинка
Я брал: 1 морковку, пол маленького вилка капусты, 2 гриба, 3 зубчика чеснока. Все нужно нарезать тонкими полосками. Жарить в минимальном количестве масла, каждый овощ отдельно. Капуста должна получится чуть сухой и желательно хрустящей.
Теперь начинку нужно завернуть в тесто и жарить в глубоком очень горячем масле. Пок не позолотятся.
Подавать с соевым соусом.

А если вместо этой начинки положить картофельное пюре, приправленное перцем и камуном, с жареным луком, получатся марокканские сигары.






 (133x100, 4Kb)
 (133x100, 4Kb)
 (133x100, 8Kb)
Метки:  

Сознание_Бога   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 00:44 (ссылка)
Слушай, так просто, можно сказать банально - простое тесто и начинка - и меж тем такое ОГРОМНОЕ количество вариантов! Обязательно попробую сделать на выходных, вот уже думаю над начинкой... что-нибудь вроде апельсинов с карри или... копчёное мясо с повидлом или... огурчик с орешками кешью... и всё это кушать с кетчупом и вареньем - эдакий кулинарный фьюжн! :о) Как сделаю - поделюсь результатами.
Ответить С цитатой В цитатник
СОлнеЧнаЯ777   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 00:49 (ссылка)
Жду с нетерпением !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку