Завтрак в лаваше. |
Это блюдо у меня всегда в разряде дежурных .Ведь практически у всех есть в запасе лаваш,а с ним можно приготовить очень много всего.
Главное на приготовление идет мало времени и к тому же всегда мега вкусно получается.С начинками я всегда эксперементирую ,люблю напихать всего и по много, всегда вкусно.
И так берем:
Лаваш-3 шт
Фарш с луком и специями-400 гр
Сыр твердый-100-200 гр по вкусу
Кетчуп или соус
Яйцо-2 шт
1) Лаваш намазать любым томатным соусом или кетчупом
2)На середину кладем фарш с луком,специями и уже посоленый
3)По середине фарша помещаем сыр
4)И заворачиваем все в конверт
5)Конвертик вмакнуть в яйцо
6)Жарить на сковороде с растительным масле
И готово
Приятного аппетита
Серия сообщений "Рулеты из лаваша и блинчиков":
Часть 1 - Шаурма по домашнему
Часть 2 - Рулет из лаваша с грибами
...
Часть 8 - Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
Часть 9 - Фриттата по-испански
Часть 10 - Завтрак в лаваше.
Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 2 - Как приготовить творожные оладьи
...
Часть 13 - Хачапури на завтрак
Часть 14 - Яйца в булочке - очень красиво и вкусно!
Часть 15 - Завтрак в лаваше.
Часть 16 - Ажурные блины
Часть 17 - Кексы из кабачков и куриного филе
...
Часть 19 - Рецепт настоящих русских блинов
Часть 20 - Оладьи из тыквы
Часть 21 - 12 применений мультиварки, о которых вы не знали
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |