Закуска из баклажан с морковью. |
Это не просто блюдо, а ещё и праздничное блюдо. Оно хорошо идёт и в обычный день , ну а в праздники, само собой такая закуска из баклажан с морковью ,обязательно займёт своё место на столе. Главное , готовится очень просто и быстро. Морковь только надо отварить , если не любите сырую, с вечера и закуска в считанные минуты будет готова. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубца
Майонез по вкусу
Соль
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/34f
Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Интересные идеи по консервированию домашних заготовок
Часть 2 - разгар сезона кабачков
...
Часть 14 - БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.
Часть 15 - МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ.
Часть 16 - Закуска из баклажан с морковью.
Часть 17 - Как сварить вкусный гороховый суп?
Часть 18 - Кабачки с помидорами и сыром
Часть 19 - Запеканка из цветной капусты
Часть 20 - Суп из красной чечевицы с тыквой.
Часть 21 - 100 рецептов из тыквы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |