Куриный рулет "Мраморный" |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 700 г;
Желатин быстрорастворимый - 30 г;
Паприка (порошок)1 ст.л.;
Чеснок - 3-4 зубка;
Соль,перец по вкусу;
Сушенные травы(укроп и петрушка) - 0.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные рулетики с курагой и черносливом
Часть 2 - Тушеная курица "Смак"
...
Часть 16 - Нежные куриные бедрышки
Часть 17 - Курица с грибами или куриные бомбочки
Часть 18 - Куриный рулет "Мраморный"
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - блюда из фарша
Часть 2 - Расстегаи с мясом "Кузнецкий мост"
...
Часть 23 - Куриный стейк с овощами
Часть 24 - Узбекский плов (Андижанский)
Часть 25 - Куриный рулет "Мраморный"
Часть 26 - Запечённый картофель в фольге с сыром и ветчиной.
Часть 27 - Подборка вкусных и полезных вторых блюд
...
Часть 45 - мясо по-грузински
Часть 46 - Кексы из кабачков и куриного филе
Часть 47 - 12 применений мультиварки, о которых вы не знали
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |