творожное печенье с вишней |
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить творог и желток, перемешать, всыпать половину просеянной муки с разрыхлителем и солью, снова перемешать.
Добавить в тесто вишню, шоколад и оставшуюся муку, перемешать. Получится густое, липкое тесто.
Расстелить пищевую пленку в 2 слоя, влажными руками выложить на нее тесто в виде колбаски диаметром около 4 см.
Пленку плотно закрутить, закрутить концы и поместить в холодильник на 40 минут.
Противень застелить бумагой для выпекания. Колбаску вынуть из пленки и нарезать кружками толщиной в 1 см.
Кружки выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - творожное печенье с вишней
Часть 2 - печенье а-ля курабье
Часть 3 - Творожное печенье "Нежное"
...
Часть 7 - Слоёные розочки
Часть 8 - Бисквитное пирожное "Новогодние елочки"
Часть 9 - Бисквитное пирожное "Рождественская елочка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |