-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в spi4ka125

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ведение домашнего хозяйства дети здоровье интерьер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 784


Ананасовые пирожные

Вторник, 30 Августа 2011 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Ананасовые пирожные

 

                                                                                           

 

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.

Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).

Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.


Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.

Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.

Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).

Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.

   

http://aynmark.blogspot.com/2008/07/blog-post_05.html

 

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО

Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 07:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку