-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SPACELilium

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 24285
Комментариев: 7108
Написано: 44454


БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЮ КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ»: НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ И СЛОВНО ТАЕТ ВО РТУ (А ГОТОВИТСЯ ПРОСТО-ПРОСТО)

Четверг, 08 Сентября 2022 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸«Больше не думаю какой торт приготовить»: нежный, вкусный и словно тает во рту (а готовится просто-просто)

https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/bolshe-ne-dumaiu-kakoi-tort-prigotovit-nejnyi-vkusnyi-i-slovno-taet-vo-rtu-a-gotovitsia-prostoprosto-63172153e3ab4b2d4d62dde6?&

1 (700x389, 246Kb)

Этот торт с карамельным кремом настолько нежный, что словно тает во рту! Приготовить его очень просто и без лишних заморочек. Готовлю как на праздник, так и просто к чаю!
Ингредиенты:
Тесто
 
Яйца – 3 шт
Сахар – 90 гр
Мука – 110 гр
Разрыхлитель – 2 гр
Растительное масло – 20 гр
Крем
 
Сгущенка варёная – 200 гр
Сливки – 200 гр
Пропитка
 
Молоко – 50 гр
Сахарная пудра – 10 гр
Для украшения
 
Орехи (у меня фундук) – 70 гр
Приготовление.

В яйца всыпаем сахар и взбиваем миксером.


2 (700x306, 100Kb)

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и размешиваем венчиком. Вливаем растительное масло, перемешиваем.

3 (700x324, 144Kb)

Выливаем в форму 20х30 см и выпекаем 15 мин, при 180 град.


4 (700x306, 114Kb)

Срезаем неровные краешки и режем на пополам.


5 (700x331, 169Kb)

В миску выкладываем сгущёнку варёную, вливаем сливки и взбиваем миксером.


6 (700x309, 171Kb)

В чистую миску кладём сахарную пудру, вливаем молоко и размешиваем венчиком.


7 (650x254, 91Kb)

Кладём один корж на блюдце и поливаем пропиткой.


8 (700x284, 162Kb)

Выкладываем крем и выравниваем.

9 (700x305, 121Kb)

Сверху кладём корж, поливаем пропиткой и смазываем всё кремом.


10 (700x316, 113Kb)

Края посыпаем измельчёнными орехами и отправляем в холодильник на два часа.

11 (700x312, 134Kb)

Приятного чаепития! good


15 (700x389, 246Kb)

Рубрики:  Кулинария, Выпечка, Пироги, Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку