-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sowwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2009
Записей: 5184
Комментариев: 87
Написано: 5511


Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2018 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Торт - салат "Скандинавский"

3290568_safe_image141 (700x391, 138Kb)

Предлагаю приготовить рецепт вкуснейшего закусочного торта. Он отлично будет смотреться на праздничном столе. Смотрится красиво и отлично вписывается в изысканные праздничные блюда.

Необходимые продукты

  • укроп – 1 пучок
  • куриные яйца – 4 шт
  • пшеничный хлеб (лепешки)– 3 кусочка
  • лук – 1 пучок
  • творожный сыр – 600 гр
  • сметана – 400 гр
  • сливки – на ваше усмотрение
  • майонез –4 ст.л
  • красная копченая рыба – 300 гр

Для украшения

  • зелень (петрушка и укроп) – на свое усмотрение
  • большие креветки (вареные) – несколько штук
  • свежие огурцы – 2 шт
  • икра
  • куриные яйца (вареные) – 5 шт

Начинаем готовить

  1. Начинаем с хлеба. Срезаем с него верхушку и всю корочку. Нарезаем буханки коржами толщиной 1 см.
  2. Затем готовим крем. Берем глубокую емкость и вливаем в нее майонез, сметану и кладем творожный сыр. Перемешиваем.
  3. Добавляем душистый перец и снова мешаем. Если смесь получилась слишком плотной, добавляем в нее сливки.
  4. Небольшую часть получившегося крема откладываем для промазывания боков салата-торта. Оставшуюся массу делим на две одинаковые части.
  5. Измельчаем куриные яйца и лук. Кладем их в одну из частей крема. Мешаем.
  6. Режим мелкими частями красную рыбу и измельчаем укроп. Помещаем эти продукты ко второй части готовой массы. Хорошо перемешиваем.
  7. Начинаем формировать торт-салат.
  8. Кладем в широкую тарелку корж хлеба и смазываем его кремом из яиц. На крем помещаем следующий хлебный корж.
  9. Промазываем рыбным кремом. Таким образом, собираем весь торт, чередуя крема.
  10. Затем берем крем, который мы сразу отделили для смазки боков и промазываем его плотным слоем. Помещаем наше блюдо в холодильник на 1-2 часа.

Осталось украсить блюдо. Берем свежие огурчики и сваренные вкрутую куриные яйца. Нарезаем данные продукты тоненькими кружочками. Раскладываем на салат-торт и кладем несколько креветок, немного икры, кусочек рыбы. По бокам торта помещаем тонкие кружочки огурцов.

Приятного аппетита!источник

Рубрики:  СЕРЬЕЗНАЯ ЕДА!/На каждый день
СЕРЬЕЗНАЯ ЕДА!/Для праздничного стола

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку