-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sova_OLya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Дамский_клуб-ШПИЛЬКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2014
Записей: 4076
Комментариев: 20
Написано: 4119


ЛИМОНЫ ВЯЛЕНЫЕ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ)

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова ЛИМОНЫ ВЯЛЕНЫЕ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ)

Вы можете представить, что лимон может быть сладким и очень вкусным десертом? Если нет, посмотрите, как приготовить лимоны вяленые (очень вкусные) — необычный десерт и украшение для выпечки.

Описание приготовления:

В приготовлении вяленых лимонов нет ничего сложного, достаточно лишь подготовить фрукты, проварить их в сиропе и хорошенько высушить. В результате получится не только красивые на вид карамелизированные дольки лимона, но и вкусный десерт. Кроме того, вяленые лимоны можно использовать в качестве украшения для тортов или выпечки. Такое лакомство будет еще и полезным, так как лимон содержит большое количество витамина С. 
 

Ингредиенты:

  • Лимоны — 800 Грамм
  • Сахар — 500 Грамм
  • Вода — 200 Грамм
Лимоны вяленые (очень вкусные) - фото шаг 1
1. Лимоны промойте и разрежьте на дольки или четвертинки. Воду смешайте с сахаром, поставьте на огонь, дайте сахару раствориться.
Лимоны вяленые (очень вкусные) - фото шаг 2
2. В горячую воду положите лимоны, варите на небольшом огне 20 минут. Дайте лимонам остыть. В течение 3х дней несколько раз в день кипятите сироп и заливайте им лимоны.
Лимоны вяленые (очень вкусные) - фото шаг 3
3. Выложите лимоны на покрытый фольгой противень, сушите в разогретой до 100 градусов духовке с приоткрытой дверцей 2 часа.
Лимоны вяленые (очень вкусные) - фото шаг 4
4. Затем сушите лимоны еще 5-6 дней при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Источник →

Рубрики:  Вкусности/впрок
Вкусности/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку