Stickat & Sant №2 2021г |
Журнал для любителей вязания и рукоделия. В журнале представлены модели для взрослых и детей со схемами и описанием на шведском языке.
|
Stickat & Sant №3 2021г |
Журнал для любителей вязания и рукоделия. В журнале представлены модели для взрослых и детей со схемами и описанием на шведском языке.
|
Anna №4 2021 |
|
Паштет из куриного филе с плавленым сыром: забудьте о колбасе! |
О том, что колбаса не является полезным продуктом, знает каждая женщина. Но часто нет времени на то, чтобы приготовить полноценный завтрак: и мы подаем на стол бутерброды с колбасой. Девчата, предлагаю вам выход: паштет из куриного филе с плавленым сыром.
|
B-Knitting №12 2021 |
|
VOGUE KNITTING LACE - 2021 - 40 BOLD & DELICATE KNITS |
Нежное и одновременно дерзкое, кружево - одна из самых любимых и красивых техник вязания. Разнообразная во всех отношениях, эта коллекция включает в себя проекты различных моделей одежды и аксессуаров для разных уровней мастерства.
|
The World of Cross Stitching №315 2021 |
|
Схема вязания шапки с отворотом |
Схема вязания шапки с отворотом https://t.me/knit100/698
Серия сообщений "Узоры для вязания спицами":узоры спицами, вязание на спицах узоры, узоры спицами схемыЧасть 1 - Ажурный узор спицами "Листочки и цветочки"
Часть 2 - Ажурный узор спицами "Листочки в полосках"
...
Часть 32 - ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОК - 700 узоров
Часть 33 - Красивый узор для женского свитера
Часть 34 - Схема вязания шапки с отворотом https://t.me/knit100/698
Часть 35 - Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701
Часть 36 - Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705
...
Часть 40 - Жемчужная резинка спицами схема вязания
Часть 41 - Болгарская резинка, описание вязания
Часть 42 - Большая подборка схем резинок www.vjazanie-dlja-zhenshhin.ru/page/rezinka-spicami-shemy-vjazanija
|
Зимняя шапка с отворотом, описание vjazanie-dlja-zhenshhin.ru |
Зимняя шапка с отворотом, описание и схемы вязания можно посмотреть по ссылке
https://vjazanie-dlja-zhenshhin.ru/page/shapka-s-otvorotom-spicami
|
Как приготовить ириски- лакомство из СССР? |
|
Без заголовка |
|
3 милые кофточки... |
|
400 игр для развития коммуникативных навыков |
|
детский полукомбинезон |
|
Штаны с лямками и высокой посадкой. ростовка от 0 до 1 года. |
|
Детские штанишки спицами |
|
Пышный омлет как детском саду |
Этот нежный пышный омлет многим знаком с детства по детскому саду или школьной столовой. Да и сейчас его часто подают на завтрак в санаториях, домах отдыха, да и просто в отелях со шведским столом. Однако часто полагают, что в домашних условиях такой омлет приготовить невозможно. В интернете можно найти множество противоречивых сведений, причём порой даже рекомендуют добавлять в омлет муку, разрыхлитель теста или даже дрожжи (и это не шутка!).
Естественно, на самом деле всё проще простого, хотя без некоторых тонкостей не обойтись
https://pikabu.ru/story/pyishnyiy_omlet_v_dukhovke_kak_v_detskom_sadu_6070598
|
Творожная запеканка как в детском саду: 6 секретов приготовления и 2 рецепта |
С первого раза практически ни у кого не получается вкусная и идеально приготовленная запеканка из творога. Почему так происходит? В чем секрет приготовления детсадовского блюда? Готовим классический рецепт в духовке и низкокалорийное блюдо без манки. А также рецепт запеканки из 3 продуктов. Как сделать манник без творога — правила и секреты приготовления.
Творожная запеканка как в детском саду — проверенный способ многих мам заставить ребенка съесть творог. В чистом виде мало кто из карапузов ест его с удовольствием. А так как этот продут один из самых необходимых для растущего организма, нужно идти на уловки и хитрости.
Творог укрепляет кости и зубы, нормализует нервную систему, поддерживает в тонусе мышечную ткань и кровеносную систему. Этот продукт не имеет противопоказаний и не приносит вреда, поэтому можно смело начинать утро с творожной запеканки.
Для тех, кто переживает о пользе продукта, прошедшего термическую обработку, есть неоспоримый факт — в запеканке творог сохраняет практически все полезные микроэлементы и витамины.
https://zen.yandex.ru/media/kulinarnayastihiya/tvo...cepta-5bcf2e48f988f900aab39483
|
Свободный кардиган с сетчатым узором |
Источник https://verena.ru
Размеры
S/М (M/L) L/XL
Ширина изделия (в самом широком месте): 140 (146) 152 см
Вам потребуется
Пряжа (94% шерсти, 6% мохера; 50 г/60 м) – 12 (14) 16 мотков темно-серой, 6 (7) 8 мотков черной; прямые спицы № 7; круговые спицы № 7 длиной 80 см.
|
Шоколадный торт с вишней «Розовый фламинго» пользуется повышенной популярностью. |
|
Самый вкусный и простой куриный рулет: 10 минут готовки и пальчики оближете! |
Начинающим кулинарам мясной рулет кажется блюдом из области фантастики. Но что скрывать, даже у опытных хозяек он получается не всегда. То сухой, то разваливается, никакой стабильности.
Покупать фабричные колбасные изделия не рекомендуется по известным причинам. У них в составе есть всё, кроме мяса! Но после долгих поисков, мне удалось найти универсальное мясное блюдо. Этот рулет отлично подходит для праздничного стола и для бутербродов детям в школу.
Сочный и мягкий, он будет вкусным с начинкой и без нее. Есть небольшой секрет, который делает домашний куриный рулет идеальным. Это не желатин и не бесполезные перевязывания нитками. Главное, взять правильное мясо! Лучше всего подойдет не филе, из которого рулеты получаются суховатыми, а самые простые куриные бедра! В дополнение к вышеперечисленным преимуществам, так намного дешевле.
|
Бризоль с грибами. Ну очень вкусное блюдо!!! |
|
Носки на двух спицах без шва |
|
Обалденный салатик "Кармен" |
Обалденный салатик "Кармен", даже вкуснее, чем "Цезарь"
Ингредиенты:
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное
Приготовление:
Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания.
Выкладываем слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров.
Гренки выкладываем перед самой подачей, чтобы не размокли.
|
Без заголовка |
Плюшевый медвежонок в штанишках крючком. Автор Лидия Гуреева
.
|
Топ - элегантно. |
|
Резинки спицами по-японски |
|
Крученики в подливке из белых грибов - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! |
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость ;-)
|
Оладьи-котлеты с куриным филе, картофелем, сыром полюбят в семье! |
|