-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в soulkatrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 154


Яблочный пирог на творожном тесте

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Яблочный пирог на творожном тесте

Выпечка из творога очень вкусна и полезна. Творожное тесто приходится по вкусу даже тем, кто не любит творог, ведь в тесте его вкус почти не ощущается.

Ингредиенты для "Яблочный пирог на творожном тесте":
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Творог — 180 г
  • Сахар (2 ст. ложки в тесто и 2 ст. ложки в начинку) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (большое) — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 0,75 ч. л.
  • Яблоко — 5 шт
  • Сок лимонный (или апельсиновый) — 3 ст. л.

 

 

 

Рецепт "Яблочный пирог на творожном тесте":
Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Муку, смешанную с разрыхлителем, добавим размягченное сливочное масло, творог (у меня был крупинками), яйцо, 2 ст. ложки сахара и замесим мягкое тесто.

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Яблоки нарезаем ломтиками, не очищая, смешиваем с сахаром и поливаем апельсиновым или лимонным соком. Даем постоять минут 30.

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Тесто раскатываем больше формы на 10-15 см.

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Выкладываем в форму ( диаметром 28 см) и делаем, как бы складки ( отправляем в морозильник на 30 минут).

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты На тесто в складки выкладываем яблоки. Я сверху яблоки смазала немного растопленным сливочным маслом.

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Выпекаем наш пирог в заранее разогретой до 200С духовке до готовности. Пирог чуть остудить и можно наслаждаться.

 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку