-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sosna44

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2011
Записей: 4523
Комментариев: 134
Написано: 5238


Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Семга гравлакс с укропом

Семга гравлакс с укропом

Предлагаю рецепт соленой семги, которым поделились авторы vkuso.ru. Приготовление простое, но если вы захотите удивить гостей такой семгой, необходимо приготовить ее заранее. На закуску рыбу можно подать с лимоном и горчицей. Берите рецепт и попробуйте приготовить это вкусное блюдо.
семга гравлакс 1 (600x400, 153Kb)

Ингредиенты:

- филе семги -1 кг

- соль морская - 4 ст.л.

- сахар - 4 ст.л.

- перец чертый молотый - 4 ст.л.

- зелень укропа - по вкусу

- укроп сушеный - по вкусу

Приготовление:

Перемешать сахарный песок с морской солью и черным молотым перцем.

Филе семги с кожей разрезать пополам, обвалять куски в смеси со всех сторон.
семга гравлакс 2 (700x392, 257Kb)

Мелко нарезать свежий зеленый укроп, перемешать с сушеным.

Посыпать филе и этой смесью, сложить куски стопкой и завернуть в пищевую пленку.
семга гравлакс 3 (700x393, 213Kb)

Рыбу поместить под пресс и оставить при комнатной температуре на 10 или 12 часов.

Убрать в холодильник на 12 часов или больше.

При подаче слой специй удалить, филе нарезать тонкими ломтиками.
семга гравлакс 4 (700x393, 171Kb)

Приятного аппетита!
семга гравлакс 1 (600x400, 153Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
...
Часть 31 - Селедочный тортик
Часть 32 - Яичная паста для бутербродов
Часть 33 - Семга гравлакс с укропом
Часть 34 - Баклажаны по-корейски
Часть 35 - Баклажаны по-грузински
Рубрики:  Новогоднее.../Наша фермочка...мечтаем
Обжорка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку