-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2018 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ 3 В 1: ЩИ, СОЛЯНКА И ГОЛУБЦЫ. ЭТО САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!!!

4121583_original (700x495, 35Kb)

Ингредиенты:
капуста белокочанная 2 кг
помидоры 1 кг
перец болгарский ½ кг
томатный соус 1 стакан
растительное масло 1 стакан
соль 2 ст. л.
сахар 5 ст. л.
уксус 9% 40 мл
лавровый лист по вкусу

 

перец душистый по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте капусту. Помидоры и перец нарежьте.

В кастрюлю налейте масло и положите помидоры. Накройте крышкой и дайте пропариться до выделения сока.

Затем добавьте перец, так же пропарьте минут 5 на медленном огне под крышкой.

Добавьте капусту. Накройте крышкой.

Когда капуста осядет, перемешайте. Добавьте сахар, соль и уксус. Накройте и тушите на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.

За 30 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуйте на соль и сахар. Если нужно, добавьте по вкусу.

Мешайте и варите до окончания времени. Раскладывайте по подготовленным банкам. Переверните.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 11:51 (ссылка)
E2D641F7-381D-4C4B-BF93-206E6121FA3B (601x601, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 15:59 (ссылка)
От всей души поздравляю с Днем рождения !
s-dnyom-rozhdenija-images-big (474x606, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку