Без заголовка |
- 1 кг капусты;
- 1 луковица;
- 0,5 ст. манной крупы;
- 0,5 ст. муки;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень;
- растительное масло для жарки;
- панировочные сухари;
- соль, специи.
Разрезаем капусту на 4 части, варим в подсоленной воде около 10 минут. Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем, для того чтобы удалить воду. Берем мелкую терку, трем лук и выдавливаем чеснок. Мелко нарезаем укроп. Добавляем к капусте лук, зелень, чеснок. Солим, приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу и хорошенько перемешиваем. Формируем из получившейся масса котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях, обжариваем и на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 11 - Перловый салат
Часть 12 - Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Часть 13 - Постные котлетки
Часть 14 - Постное печенье
Часть 15 - Нежная пшенная каша с персиками
...
Часть 27 - Трубочки с джемом
Часть 28 - Мармелад
Часть 29 - Постные котлетки
Рубрики: | Кулинария/Для поста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |