Четверг, 20 Мая 2010 г. 13:53
+ в цитатник
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/264/59264329_1274349131_2.jpg)
ДЛя приготовления нам потребуются:
- крабы или
- креветки - 60 г мякоти
- анчоусы - 100 г филе
- картофель - 120 г
- морковь - 120 г
- корень сельдерея - 160 г
- яблоки - 120 г
- фасоль стручковая - 120 г
- листья зеленого салата - 50 г
- маслины - 40 г
- горошек зеленый - 50 г молодых стручков
- огурцы соленые - 50 г
- яйцо - 2 шт.
- зелень - 25 г
- майонез - 200 г
- сельдь соленая - 85 г филе
Способ приготовления :
Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью.
Метки:
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-