-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soriluli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2013
Записей: 2259
Комментариев: 50
Написано: 2453


Жульен с курицей и грибами

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения Александр_Песчаный 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
2. Лук очистить, мелко порезать.
3. Грибы порезать небольшими кусочками.
4. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, примерно 5 минут.
5. Добавить грибы. Все перемешать. Тушить около 15 минут.
6. Куриное филе порезать небольшими брусочками.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Грибы посолить, поперчить, добавить куриное филе. Все перемешать.
9. Равномерно посыпать мукой, перемешать.
10. Добавить сливки.
11. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть).
12. Разложить по кокотницами (или любым другим формам, подходящим для духовки).
13. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Блюдо готово, когда сыр хорошо расплавится.
1 (581x345, 43Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Гарниры

dobraya_mila   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 18:07 (ссылка)
Давно хотела приготовить жульен с курицей и грибами , спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку