Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей... Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей....
Без заголовка - (1)Рамочка "Вот и лето" ...
Карамельный медовик с малиной - (0)Карамельный медовик с малиной карамельные коржи,белковый крем,сладость такого т...
Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн - (0)Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн В минувшие выходные у меня наконец-то нашлось время для ...
Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио - (0)Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио» Замечательная получилась комедия...
Паштет - вкусная еда |
Не забудьте запастись хрустящим багетом
300 г куриной печени
2 листочка свежего шалфея
2 зубчика чеснока
1 луковица
мускатный орех
примерно 20 мл коньяка
сливочное масло для заливки (около 100 г)
соль, черный перец
Лук и чеснок очистить. Шалфей мелко нарезать. Сложить все ингредиенты в чашу блендера, измельчить.
Жаропрочные формы установить в глубокий противень. Заполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формочек.
Разлить паштет по формам. Запекать в духовке при 170 градусах около 25 минут (в зависимости от размера формочек).
Паштет полностью остудить. Залить растопленным сливочным маслом/
Хранить в холодильнике.
Рубрики: | Паштеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |