-Метки

proshow producer the motions of my soul ТВ актеры английский аудиокниги бродилки варенье видео вышивка вязание галерея дефне генераторы грузинская кухня грузинская кухня - тесто десерты дизайн животные заготовки закуски занавески игрушки игры изделия из теста искусство картинки кино клипарт клипарты кнопочки коврики колье красота и здоровье красота и здоровье кремы кулинария макияж маникюр метки мода мой сад мороженое музыка напитки палас печеное пинетки пледы подушки полезное для блога полезное для блоггов полезное для блогов полезное для компа полезное для компьютера полезные советы притчи прически проги проги - фш разделители рамки рецепты русский садовник сайты салаты салфетка салфетки скатерти скатерть сладкое советы соусы стихи сумки супы схема схемки схемы схемы мои сыры творчество тесто тесты трафареты уроки рисования фарфор фоны фото фш фш - проги цветы шали шапки шитье шляпки шляпы шрифты это интересно юмор

 -Цитатник

Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей... - (0)

Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей... Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей....

Без заголовка - (1)

Рамочка "Вот и лето" ...

Карамельный медовик с малиной - (0)

Карамельный медовик с малиной   карамельные коржи,белковый крем,сладость такого т...

Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн - (0)

Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн В минувшие выходные у меня наконец-то нашлось время для ...

Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио - (0)

Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио» Замечательная получилась комедия...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sophy-catherine

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все что наслаждает слух и вызывает интерес что привлекает мой взор

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Темы_дня _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Crys_Creation Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 17173


Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

Вторник, 19 Марта 2013 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

239221 (592x640, 90Kb)
Суфле (прослойка для тортиков и десерта) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=25260
Это суфле очень нежное, лёгкое, а вкусное какое... можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой, на вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное.
10 яиц, 200 мл ( 1 стакан) молока,
300 гр. ( 1,5 пачки) сливочного масла,
360 гр. ( 2 стакана) сахара,
40 гр. ( 2,5 ч. ложки) желатина,
34 гр. ( 1 ст. ложка) картофельного крахмала,
30 гр. ( 3 ч. ложки) ванильного сахара,
170 мл ( 0,75 стакана и 1 ст. ложка) воды.

Крахмал залить половиной порции воды, размешайте. Желатин залейте оставшейся водой и оставьте на полчаса.
Отделите желтки от белков, желтки сложите в кастрюльку из нержавейки, а белки в стеклянную миску-протертую изнутри долькой лимона( убираем белки в холодильник).
К желткам добавьте 1 стакан сахара и ванильный сахар, растереть мин 5 и влить молоко, размешать хорошо добавить разведенный крахмал, все хорошенько взбейте и поставьте на водяную баню, варите до загустения, мешать венчиком постоянно, ни на секунду не останавливаться!. Снимаем с огня и остужаем в холодной воде(набираем холодной водички в кастрюльку или мисочку , опускаем туда наш крем и быстро помешиваем до полного остывания), а затем взбейте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Должна получиться пышная масса.
Распустить желатин на водяной бане.
Белки взбейте в крепкую пену, затем, постоянно взбивая, понемногу всыпьте оставшийся сахар. Когда весь сахар растворится, тонкой струйкой влейте в белки желатин, постоянно помешивая. Затем введите крем и все снова аккуратно перемешайте
Всё наше суфле готово, можно прослаивать торты, пироженки. Можно залить в прямоугольную форму, поставить в холодильник на ночь, утром порезать на порционные кусочки, украсить щедро свежими ягодами, веточкой мяты и подавать к горячему кофе! Очень вкусно, очень сытно и безумно калорийно... Приятного чаепития!!!
Рубрики:  печеное
десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку