ГРУШИ В СЛОЙКЕ |
Ингредиенты
2 шт. груши
200 г тесто слоеное
30 г сахар тростниковый
1 шт. яйца куриные
Процесс приготовления
Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашние заготовки/груши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |