-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sophora

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей: 727
Комментариев: 17
Написано: 765


АДЖАПСАНДАЛ

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 04:56 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях АДЖАПСАНДАЛ

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

y_7ba41bc2 (700x463, 54Kb)

Ингредиенты:

 1кг баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Автор рецепта - Алена Гогохия (www-alenaonline.blogspot.com)


y_2006833d (700x463, 77Kb)


y_64d260be (700x463, 51Kb)


y_faee5e93 (463x700, 53Kb)


y_39c6c557 (463x700, 58Kb)


y_860ce932 (700x463, 52Kb)


y_ab1bd5b3 (700x477, 73Kb)


y_ab99d629 (531x700, 68Kb)


y_ae7699d6 (700x463, 71Kb)


y_7933f212 (700x463, 45Kb)


y_7ba41bc2 (700x463, 54Kb)

Рубрики:  овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку