>Кетчуп из зелёных помидор. |
Кетчуп из зелёных помидор, носит ещё своё название - чатни. Отличная заготовка. Если у Вас будут зелёные помидоры, то обязательно закройте хоть немного. Вкусно!
На 500 г зеленых помидоров
:5 стручков острого перца(можно три, чтобы не так остро было),
1 болгарский перец,
4-6 ст.л. винного уксуса,
100 г сахара,
3-4 гвоздики,
соль-имбирь-перец - по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1374297251
Помидоры нарезать мелко,распарить под крышкой до мягкости,протереть через сито.Добавить мелко нарезанные перцы,уксус,сахар,приправы и варить на медленном огне,помешивая, 40 минут.Закрыть в горячем виде..
Серия сообщений "Соусы,заправки":
Часть 1 - Горчица слёзная
Часть 2 - Алыча/сливы - рецепт вкуснейшего ткемали
...
Часть 17 - Лази.
Часть 18 - Грузинский соус
Часть 19 - >Кетчуп из зелёных помидор.
Часть 20 - Хреновая закуска, или хренодер
Часть 21 - Соус, который заменит любой майонез
...
Часть 38 - Заменяем майонез на соус
Часть 39 - Чем отличаются оливки от маслин?
Часть 40 - Интересный рецепт. Чесночный соус мохо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |