-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sophora

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей: 727
Комментариев: 17
Написано: 765


Дорада с розмарином

Суббота, 15 Июня 2013 г. 07:38 + в цитатник
Цитата сообщения Галююша Дорада с розмарином

 

 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дорада-3шт 

Помидоры черри -9шт

Розмарин-3 веточки

Лук-1шт 

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло-3ст.л 

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры,  срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4  поперечных надреза.   Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.

Рыбка получается очень нежной, тающей во рту)) 

Приятного аппетита!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "вторые блюда рыбные":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Соленая рыбка. Легко и просто!
Часть 3 - Мойва маринованая
Часть 4 - котлеты из судака
Часть 5 - Дорада с розмарином
Часть 6 - Семга на гриле с соусом из авокадо
Часть 7 - Соленая скумбрия в чайном рассоле
...
Часть 16 - Скумбрия за 3 минуты
Часть 17 - Слабосоленая скумбрия домашнего посола
Часть 18 - Рыба в соли


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку