котлеты из судака |
Судак- рыба нежирная, и главный секрет приготовления вкусных котлет из судака заключается в том,что в фарш обязательно надо добавить размягченне сливочное масло. тогда они будут сочными и нежными.
500г судака,
100г белого хлеба(без корочки),
1 лук.,
укроп,
50г сливочного масла,
2 ст. л муки,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу
Судак, белый хлеб, размоченный в молоке, лук, зелень, сливочное масло пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец.
Фарш хорошо вымесить,сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 20 мин.
Обвалять каждую котлету в муке или в сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда рыбные":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Соленая рыбка. Легко и просто!
Часть 3 - Мойва маринованая
Часть 4 - котлеты из судака
Часть 5 - Дорада с розмарином
Часть 6 - Семга на гриле с соусом из авокадо
...
Часть 16 - Скумбрия за 3 минуты
Часть 17 - Слабосоленая скумбрия домашнего посола
Часть 18 - Рыба в соли
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |