-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sophora

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей: 727
Комментариев: 17
Написано: 765


котлеты из судака

Суббота, 15 Июня 2013 г. 07:33 + в цитатник
Цитата сообщения Галююша котлеты из судака

Судак- рыба нежирная, и главный секрет приготовления вкусных котлет из судака заключается в том,что в фарш обязательно надо добавить размягченне сливочное масло. тогда они будут сочными и нежными.

500г судака,
100г белого хлеба(без корочки),
1 лук.,
укроп,
50г сливочного масла,
2 ст. л муки,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу

Судак, белый хлеб, размоченный в молоке, лук, зелень, сливочное масло пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец.
Фарш хорошо вымесить,сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 20 мин.
Обвалять каждую котлету в муке или в сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

 

 

 

Серия сообщений "вторые блюда рыбные":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Соленая рыбка. Легко и просто!
Часть 3 - Мойва маринованая
Часть 4 - котлеты из судака
Часть 5 - Дорада с розмарином
Часть 6 - Семга на гриле с соусом из авокадо
...
Часть 16 - Скумбрия за 3 минуты
Часть 17 - Слабосоленая скумбрия домашнего посола
Часть 18 - Рыба в соли


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку