Как солить сало в рассоле |
_____________________________________________________________________________
В морозные зимние дни утром обязательно нужно скушать тоненький кусочек сала с хлебушком. Знатоки сала утверждают, что нашему организму достаточно 30 грамм сала в день. Этим нехитрым способом вы поможете организму справиться с переохлаждением.
Итак , будем солить сало в рассоле. Перед засолкой лучше замочить его на 2 часа в воде, особенно если в нем есть прослойки мяса. Думаю, вы не пробовали настолько вкусного сала!
Сало получается ароматным и вкусным, долго не желтеет и хорошо хранится. Гурманы советуют кушать такое сало промороженным. Достать его из морозилки перед употреблением, отрезать острым ножом тонюсенькие пластинки.
Выкладываем сало на кусочек бородинского хлебушка и чувствуем, как это холодное чудо растворяется на языке.
Как солить сало в рассоле
Теперь вы знаете, как солить сало в рассоле. Аппетитное и красивое сало готово к употреблению.
Приятного аппетита!http://bufeta.net
Серия сообщений "сало":
Часть 1 - Как солить сало в рассоле
Часть 2 - Суджук и Луканка - вяленая колбаса
Часть 3 - Рецепт приготовления сала в пакете.
...
Часть 6 - Закатываем в банки сало
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |