Среда, 11 Февраля 2009 г. 21:53
+ в цитатник
Соус "Тартар" идеален к рыбе, но я его ем и с курицей, и с мясом, и даже с блинами:) Готовить его очень просто.
1/2 пачки майонеза
5 маринованых огурчиков (размером примерно с большой палец)
1/3 красного сладкого перца
Укроп
Перец разрезать на кусочки примерно 2 на 2 сантиметра, натереть на мелкой терке, прислоняя к ней внутренней стороной, так чтобы тереть только мякоть, а кожица оставалась. Сок от него слить, нам нужна только мякоть. Огурчики нарезать очень мелкими кубиками, укроп нашинковать. Еще иногда добавляют каперсы, но я их не люблю. Перемешать все с майонезом. Соус готов! Приятного аппетита!
Процитировано 58 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
58
Процитировали
-
0
Сохранили
-