Воскресенье, 18 Января 2009 г. 11:24
+ в цитатник
Куриный бульон
Отварное куриное мясо
Морковь
Картофель
Вермишель или рис
Бульон я, как обычно, сварила из куриных спинок, с них же получила и мясо. Первой чистим морковку, кидаем в горячий бульон целиком и даем ей там побулькать. Пока варится морковь, чистим и нарезаем картофель. Кинуть картошку в бульон, достать оттуда полусваренную морковку, сделать вдоль "V"-образные вырезы и затем нарезать поперек - получатся цветочки, отправит их в бульон довариваться. Цветочки кроме эстетического, имеют еще один смысл - если кто-то не ест вареную морковь (а по-моему ее не ест ни один муж), они достаточно крупные, чтобы их можно было легко выбрать. В тареку кладем немного заранее сваренной вермишели или риса, курицу и заливаем это супом. Приятного аппетита!
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-