-Метки

gratinée kfc soupe a l’oignon армянский лаваш блинная мука блины блины на воде брокколи быстро и вкусно быстрый торт вареники голубцы гратине греческий салат грибы драники духовка жареный лук замороженные овощи зебра зеленые щи зеленый борщ кабачки кабачок капуста картофель картофель фри картофель фри не вредный картошка китайская кухня копченая курица котлеты по-французски крабовые палочки креветки кура куриная грудка куриные котлеты курица лапша по-пекински лапша-по пекински ленивые вареники лимонный тарт лимонный торт луковый суп майонез макароны макдональдс овощной салат овощной суп окошки с яйцами охотничьи колбаски паста петроградский салат печень пироги с вишней пирожки пирожки с вишней пицца помидоры прованские травы пышки редиска рисовая лапша рыба рыбные котлеты рыбный суп салат салат из сыра с помидорами салат с курицей и грибами салат цезарь семга сливки сливочно-копченая слоеное тесто солянка соус соус к рыбе суп а лоньон сухарики сыр творог торт без выпекания треска уха фарш фасоль с сухариками форель французский луковый суп хрустящая цезарь цезарь с курицей цуккини чечил щавелевый суп щавель яблоки яишница яишница по-французски яйца яйцеварка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_Кулинарная_книга_-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 742


Свинина, жаренная без масла

Суббота, 17 Января 2009 г. 00:58 + в цитатник
 (376x318, 39Kb)
Я не очень люблю жареное мясо из-за таки сочащегося жира Так вот, есть способ поджарить мясо без масла. Для этого понадобятся:


Собственно свинина
Сковорода с толстым дном
(чугунная или с антипригарным покрытием)

Обратите внимание, сковорода обязательно должна быть с толстым дном, иначе не выйдет! Я взяла котлетную часть на косточке. Мясо отбить, посолить, поперчить. Сковородку очень сильно разогреть. Кладем мясо на раскаленную сковородку. Смысл в том, что мясо мгновенно прилипает к поверхности сковороды и поджаривается, затем начинает "скукоживаться", и в то же время из него начинает вытапливаться сок и жир (т.к. свинина само по себе жирное мясо) и кусок сам отстает. Самое главное не пытаться его перевернуть раньше времени. Как только видим, что края отклеились, подрумянились, переворачиваем кусок, дожариваем и едим! Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда
Мясо


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку