Понедельник, 13 Июля 2009 г. 08:06
+ в цитатник
Этот соус лучше всего сочетается с картофелем и курицей. Делать его очень просто и быстро, и когда у меня нет времени ижелания готовить что-то сложное, я часто пытаюсь внести новую нотку в блюдо, добавив этот соус. Вот представьте себе: просто жареная картошка. А тут сразу картошка со сметаной и грибами:)
300 гр замороженных шампиньонов
1 крупная луковица
100 гр 20% сметаны
Растительное масло
Соль
Лук тонко нарезать, обжаривать на растительном масле пару минут, до мягкости. Шампиньоны полностью разморозить, слить с них всю воду, очень мелко нарезать. Добавить к луку, жарить пока он не станет золотистым. Сметану развести водой 1:1, вылить в сковороду, посолить, перемешать и тушить под крышкой 5 минут на маленьком огне. Приятного аппетита!
Метки:
грибы
грибной соус
Процитировано 35 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-