Суббота, 06 Июня 2009 г. 15:20
+ в цитатник
Очень простой, но вместе с тем интересный и оригинальный завтрак. Когда я впервые приготовила это блюдо любимому мужу — он даже не мог решиться его съесть, было жалко такую красоту:)
2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль
Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Метки:
яйца
яишница
яишница по-французски
окошки с яйцами
Процитировано 107 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
107
Процитировали
-
0
Сохранили
-