LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sonyka1
Sonyka1
Sonyka1
-
-
-
(154)
(34)
(24)
,
(22)
(20)
C
(15)
(14)
(13)
(7)
(4)
(3)
(, )
(2)
(92)
(31)
(25)
(14)
(7)
(7)
, ,
(4)
(3)
,
(2)
, ,
(1)
(44)
(8)
3-4
(6)
,
(5)
2-3
(5)
1-2
(4)
(18)
, ,
(15)
(10)
(3)
C--
(10)
,
(7)
(10)
Flash-
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(35)
?
?
FrauRepka
Geroma
Ince
Kailash
labris1985
Marguwa
OlaOVB
orhideya6868
Pekshin
Sonya_kot
tata-stern
TomaMos
Zinaida-k
_5
_
Ѩ__
5819
-
˸2000
2008
24
70
__
_
57
_
_
_
-
(20)
Dahfna
FrauRepka
Lenchik__88
akolyshev
argosgfv
can4oys4
hotklaus
labris1985
mak788
sonya527
teoklea
zorius
_
_
-
: 13.11.2007
:
:
: 408
:
, 24 2011 . 10:52
+
_
!
.
() 400-500
600
2 ()
100-150
1
, , , , 5-10. . , , . .
1/4 , . ( ). . , , . . , 2 , . . 1 , . . 190-200 15-20 .
"
":
1 -
2 -
...
26 -
27 -
-
28 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sonyka1/post198295323/">Без заголовка</a><br/>РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН Именно такой жульен очень любит мой сынуля. Семга или форель (филе) 400-500г шампиньоны 600г Лук 2 шт (большие) Сыр 100-150г Плавленый сырок 1шт майонез растительное масло Рыбу залить небольшим количеством воды, довести до кипения, снять накипь, посолить, проварить минут 5-10. Остудить в бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, если попадаются косточки, естественно убрать их. Как правило там косточек совсем немного и они очень легко удаляются. Лук нарезать 1/4 кольцами, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны (я режу мелко). Обжар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sonyka1/post198295323/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA