-Рубрики

 -Цитатник

2 аудиокники для детей.. - (0)

2 аудиокники для детей.. Войцеховски С. «Рождественское чудо мистера Туми» «Рождественское чудо ...

Схемка "Снежинки...текстурная" от Мариэлла_32 - (0)

Схемка "Снежинки...текстурная" от Мариэлла_32

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 3 - (0)

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 3. Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 3....

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 4 - (0)

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 4 Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее". ...

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 5 - (0)

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 5 Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 5. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sonyagoda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 12881
Комментариев: 3597
Написано: 21096


Корейский рецепт: салат с топинамбуром и редькой кимчи

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:06 + в цитатник
Корейский рецепт: салат с топинамбуром и редькой кимчи
Топинамбур - это один из самых простых овощей для посадки на участке. Он растет сам по себе. Чаще всего запекают топинамбур как картофель с сыром. Также вкусно в грибном супе. Вам стоит попробовать острый салат с топинамбуром и редькой кимчи. Это очень простой рецепт, который понравится всем в вашей семье.
Ингредиенты:
- пучок редьки — промытый;
- 5 клубней топинамбура:
- половина нарезанного красного перца — необходимо нарезать очень мелко;
- 2 сантиметровый ломтик свежего имбиря — натереть;
- 2 зубчика чеснока — натереть;
- пучек зеленого лука — нарезать мелко;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- ложка рыбного соуса;
- ложка пасты чили (очень острая, так что, если вы любите поострее, то можете две ложки добавить).
 
Приготовление:
1. Нарезать редьку и топинамбур ломтиками.
2. Добавьте перец, зеленый лук и оставшиеся ингредиенты маринада.
3. Смешайте и оставьте на ночь в холодильнике.
Этот салат отлично кушать зимой и летом, зимой — согревает, летом — остужает.
 
СоняГода

 

Рубрики:  ***ПОСТРЯПУШККИ/национальная кухня

Понравилось: 4 пользователям