Творожно-яблочные лепешки
|
|
Понедельник, 01 Августа 2016 г. 22:19
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Творог обезжиренный - 200 г
- Яблоко - 80 г
- Яйцо - 1 шт
- Отруби (перемолотые) - 15 г
- Разрыхлитель 2 г
Приступаем к приготовлению:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-